Bethesda宣布将带来VR版《毁灭战士》和《辐射4》

作者:ivr编辑    来源:百度vr    时间:2016-08-12 22:47:16
导读:曾带来《上古卷轴》,《侠盗勇士》,《辐射》系列游戏的开发商 Bethesda 今天举行 E3 展前新闻发布会。

曾带来《上古卷轴》,《侠盗勇士》,《辐射》系列游戏的开发商 Bethesda 今天举行 E3 展前新闻发布会。会上 Bethesda 宣布将推出 VR 版的《毁灭战士(Doom)》和《辐射4(Fallout 4)》,而 VR 版《辐射4》将支持 HTC Vive。

值得注意的是,《毁灭战士》和《辐射4》这两款游戏都不是原生支持虚拟现实的,而目前尚未清楚两款游戏是在多大程度上去支持VR,比如游戏界面的优化,游戏操作的调整,《辐射4》将会针对Vive手柄作出怎样的操作调整等等。

此外,由于 Bethesda 是 ZeniMax 的子公司。而VR科技网之前也曾报道过,在 2014 年 5 月份的时候,Zenimax 正式宣布起诉 Oculus,指控Oculus 非法利用 Zenimax 的知识产权,包括商业机密、受版权保护的计算机代码和虚拟现实技术相关的知识。而目前还不知道两款 VR 版游戏是否会因为两者的纠纷而放弃支持 Oculus Rift 。