慢工出细活,Obduction的跳票是否能带来更完美的VR游戏

作者:ivr编辑    来源:百度vr    时间:2016-08-25 11:21:13
导读:《仰冲异界(Obduction)》由著名的《神秘岛》系列开发商Cyan工作室开发,这款游戏也在E3展上提供了试玩,大家一致认为这是一款不可多得的VR游戏。

慢工出细活,Obduction的跳票是否能带来更完美的VR游戏

《仰冲异界(Obduction)》由著名的《神秘岛》系列开发商Cyan工作室开发,由于画风精美再加上工作室此前作品的高人气,《仰冲异界》尚未发布就广受好评,它原定于7月26日正式发布,售价30美元。2015年10月,超过12000人事先支付了25美元预定了这款游戏。这款游戏也在E3展上提供了试玩,大家一致认为这是一款不可多得的VR游戏。

最近,游戏制作人赖安沃泽茶向预定游戏的人们发表了一个道歉声明:

“我们已经开发这款游戏好久了,而且经常是一周工作七天。《仰冲异界》也越来越好了。但是我们仍然没有没有将最后几个系统完善好。发布会即将临近,我们的负责人召集我们讨论究竟该怎么办。实际上游戏的绝大部分都已经完成了,我们也不是不能发布。但是我们还是觉得不能因为发布日期临近就仓促发布,我们应当追求完美!《仰冲异界》是我们引以为豪的作品,我们不能在还有几个细节没打磨好之前就发布。”

慢工出细活,Obduction的跳票是否能带来更完美的VR游戏

很多预订者已经等不及了,但是大部分人还是能够对此表示谅解。我们并不能确定游戏的延期是否因VR而起。慢工出细活,让我们期待最终会有一个完美的《仰冲异界》出现在大家面前吧!