《游戏虚拟影院》或将和索尼VR共同发售

作者:ivr编辑    来源:IVRCHINA    时间:2017-01-04 11:33:26
导读:预计在PlayStaion VR上运行的游戏虚拟影院会和该设备一起于今年秋季发布,相信届时索尼还会有更多VR内容向消费者展示,敬请期待!

早些时候,我们已经知道索尼的PlayStaion VR即将在今年秋季发售,虽然现在还未开卖,但已在国外开放体验项目。据高管透露,索尼将把视频、游戏等内容整合到游戏虚拟影院里,用户只需带上头盔就能操作。

 

《游戏虚拟影院》或将和索尼VR共同发售

 

另外,为发挥PlayStaion VR潜力,索尼将把游戏虚拟影院设计成三个屏幕,这样在浏览时就像看IMAX一样舒适。不过,该应用并不是静态图像,会给予用户更多自由,让他们尽情享受游戏、视频带来的震撼效果。

 

预计在PlayStaion VR上运行的游戏虚拟影院会和该设备一起于今年秋季发布,相信届时索尼还会有更多VR内容向消费者展示,敬请期待!