全面发展 HTC宣布自家的VR应用商店全球上线

作者:ivr编辑    来源:IVRCHINA    时间:2016-12-26 10:44:07
导读:今日,HTC宣布“Viveport”VR应用商店全球正式上线,与Oculus Store和SteamVR应用商店不同的是,HTC的VR应用商店其侧重点不仅仅聚焦于VR游戏,而是面向更多元的创新内容领域,包括教育、设计、艺 文、社交、音乐影视下载和创意工具等內容。

全面发展 HTC宣布自家的VR应用商店全球上线

 

今日,HTC宣布“Viveport”VR应用商店全球正式上线,与Oculus Store和SteamVR应用商店不同的是,HTC的VR应用商店其侧重点不仅仅聚焦于VR游戏,而是面向更多元的创新内容领域,包括教育、设计、艺 文、社交、音乐影视下载和创意工具等內容。

 

全面发展 HTC宣布自家的VR应用商店全球上线

 

Viveport”VR应用商店将支持Vive头戴设备,网页浏览器、PC和移动端访问,该商店开发者可通过用户付费下载、内购、订阅等获利。近期将推出开发者测试版,秋季会带来消费者版本应用。

 

【资讯来源:cnbeta】