史上最酷VR外设曝光 《英雄萨姆VR》加特林型控制器

作者:ivr编辑    来源:IVRCHINA    时间:2016-12-20 14:12:53
导读:《英雄萨姆》系列VR版新作《英雄萨姆VR:最后希望》曾在E3 2016上公布过宣传片,此后开发商Croteam也一直没有闲着。近日,据合作伙伴HTC Vive爆料,开发团队正在尝试为本作制作一款专用的加特林型控制器。

史上最酷VR外设曝光 《英雄萨姆VR》加特林型控制器

《英雄萨姆VR:最后希望》

 

 

《英雄萨姆》系列VR版新作《英雄萨姆VR:最后希望》曾在E3 2016上公布过宣传片,此后开发商Croteam也一直没有闲着。近日,据合作伙伴HTC Vive爆料,开发团队正在尝试为本作制作一款专用的加特林型控制器。

 

史上最酷VR外设曝光 《英雄萨姆VR》加特林型控制器

《英雄萨姆VR:最后希望》加特林型控制器

 

《英雄萨姆VR:最后希望》中有大量的枪击镜头。而手持这款加特林型控制器突突突,想必会更加真实带感。据称照片中公布的目前仅是原型,还在测试中,尚未公布销售计划。

 

《英雄萨姆VR:最后的希望》预计于2016年夏季上市,将在VR设备HTC Vive和Oculus Rift上推出。

 

【资讯来源:游民星空】