Oculus VR Share已拥有200万独立下载量!

作者:ivr编辑    来源:百度vr    时间:2016-08-26 13:27:28
导读:Oculus VR Share在线门户网站已经成为支持Oculus Rift头戴显示器的免费虚拟现实体验的访问热点。

相信那些一直在关注VRFocus的人都很好地了解了Oculus VR Share 平台,这个在线门户网站已经成为支持Oculus Rift头戴显示器的免费虚拟现实体验的访问热点。从独立发展的虚拟现实体验到电子游戏demo和360度视频,这个平台成为了初步了解虚拟现实软件最理想的地方。这周,Oculus VR宣布了Oculus VR Share已经拥有2百万的独立下载量。

该公司最近在他们的Twitter账户上写道:“Oculus Share刚刚超过2百万的独立下载量!并且有超过600次的游戏和应用,虚拟社区的创造力棒极了。”这个平台其中一个最早的发布内容是2013年初的Oculus Tuscany Demo。这个小的体验让用户走在虚拟世界中意大利的别墅周围,成为初次虚拟现实体验中最主要的部分,因为该体验让用户在他们自己的安宁环境中适应科技。

从那以后该平台就定期更新,在两年之内就超过600个产品。在那段时间兼容了第一代和第二代发展工具包版本的Oculus Rift体验。

Oculus VR可能已经为Oculus Share制定了计划,因为该公司计划发布消费者版本的Oculus Rift。Oculus公司已经和商务数码商店合作,并且于这个月初在美国为Gear VR以智能手机为基础的头显设备发布了一家独特的Oculus虚拟现实商店的预告信息。这个数码商店现在以少数付费虚拟现实电子游戏为特征,虽然尚且需要支持一些功能,如应用内的购买服务。面向国际推出这个商业店铺的情况尚需详述。