纽约时报最新VR短片《Take Flight》浏览量已超100万

作者:ivr编辑    来源:IVRCHINA    时间:2017-01-12 11:31:34
导读:自NYT VR发布以后《Take Flight》很受欢迎,已经有超过100万的视频浏览量,平均每个观众观看8分钟左右。

纽约时报最新VR短片《Take Flight》浏览量已超100万

纽约时报最新VR体验《Take Flight》

 

上个月,纽约时报推出了他们的虚拟现实应用,同时还随着他们的报纸一起送出了一百多万台 Google Cardboard眼镜盒。这是一个很重大的举动。自发布以来,NYT VR推出了几个非常强大的纪录片式的虚拟现实体验。

 

《The Displaced》是该出版商发布的第一部虚拟现实短片,带观众走进三个因全球难民危机而流离失所的三个孩子的生活中。纽约时报随后推出了第二个纪录片项目,让观众11月13日巴黎遭受恐怖袭击以后立即在《Vigils of Paris》中沉浸在街头。

 

NYT VR应用是出版商第一周发布最成功的应用程序,向大众表明虚拟现实如何作为终极沉浸式叙事工具。而这两个纪录片式的虚拟现实项目真的让观众能够与人和地方产生联系,这是他们自己永远都无法体验到的。

 

但是虚拟现实非常适合一系列主题。因此,当又到了纽约时报发布他们的年度Great Performers代表作品集的时候,用照片和视频赞美年度最佳演员,在虚拟现实中第一次跟读者产生联系的更好方法是什么呢。

 

纽约时报最新VR短片《Take Flight》浏览量已超100万

明星演员一起漂浮在云端

 

在他们最新的体验《Take Flight》中,观众可以飞向月亮,跟明星演员一起漂浮在云端,如Charlize Theron、Michael Fassbender、Rooney Mara、Kristen Wiig和Melissa McCarthy。例如,在这个360度电影的一个片段中,Lily Tomlin骑着一辆漂浮的自行车,同时重新演绎电影《外星人》中的著名的场景。

 

当演员们在空中时,《Take Flight》向电影史上的许多时刻致敬,该短片表现出纽约时报所能创造的内容范围。这个虚拟现实体验是由导演兼摄影师Daniel Askill在三段到洛杉矶的旅程和一段到伦敦的旅程期间拍摄(他是创作歌手Sia的影片的导演)。

 

作为Great Performers作品集的一部分,每个演员拍摄超过2小时,最后选出10张照片肖像和10段视频短片,收集到足够的材料做成虚拟现实体验。在制作后期,纽约时报再次与Vrse合作创造一个CGI的夜空环境把所有的元素放在一起拍摄最后一段。

 

《Take Flight》是一个迷人的经验,我喜欢在洛杉矶市中心被从街道上抛向夜空。这是高质量的虚拟现实内容,它让你目不转睛地观看直到结束。

 

自NYT VR发布以后《Take Flight》很受欢迎,已经有超过100万的视频浏览量,平均每个观众观看8分钟左右。不管它是不是一个衷心的纪录片式的虚拟现实体验或虚构的电影,这都是很好地讲述故事–这就是我们对虚拟现实很兴奋的原因。