小霸王重现江湖 联手AMD欲打造最强国产VR游戏机

作者:IVRCHINA    来源:87870.com    时间:2016-10-02 09:38:21
导读:目前市场上的主流游戏机PS4/Xbox One等,都是采用了定AMD GPU芯片,此次小霸王联合AMD,势必会对国内游戏主机市场造成冲击。

情怀巨献 小霸王联手AMD欲打造最强国产VR游戏机

童年回忆“小霸王”

“小霸王其乐无穷”这一句洗脑的广告语,相信每一个80、90后都不会陌生。随着科技的不断发展,智能手机/平板、游戏主机、PC早已占据着我们的工作、生活,“小霸王”已几乎消失绝迹。

不过,如今,“小霸王”似乎又要回来了!最新消息称,经过长达数个月的谈判,小霸王与AMD已达成协议,将一起联手打造一台性能超过Xbox One/PS4的VR游戏主机。

情怀巨献 小霸王联手AMD欲打造最强国产VR游戏机

​AMD

目前市场上的主流游戏机PS4/Xbox One等,都是采用了定AMD GPU芯片,早前大卖的wii主机也是使用的AMD GPU芯片。此次小霸王联合AMD,势必会对国内游戏主机市场造成冲击,据传该主机芯片的综合性能将会是PS4的两倍,并且会对VR游戏进行专门的优化设计。 

是否真的会超越PS4以及X1的存在我们无法断言,“小霸王其乐无穷”的经典洗脑开机语还能否保留在其新主机中我们也无从而知,但87君相信小霸王三个字对广大八零九零后的意义绝对不只是一台游戏机,在游戏充足的前提下,你会支持这个充满童年回忆的游戏机吗?