Pixel手机延迟发货 谷歌赠50美元Play商店余额致歉消费者

作者:IVRCHINA    来源:87870.com    时间:2016-11-02 17:48:48
导读:谷歌在发给受影响用户的电子邮件中表示,会在商品发货不久后赠送用户Play商店余额。在社交网站Reddit和Google+上,多名购买了Pixel手机的用户表示收到了谷歌的电子邮件。

Pixel手机延迟发货 谷歌赠50美元Play商店余额致歉消费者

谷歌智能手机Pixel

 

当VR技术刚刚走进人们视线的时候,谷歌就已经率先一步推出了简易的VR设备——Google Cardboard(谷歌纸盒),虽然这是一款纸板眼镜,但其体验好价格便宜售量非常可观。尝到VR甜头的谷歌自然要再接再厉,终于在今年10月份推出了自家智能手机Pixel,而这款支持Daydream VR平台的手机开启预定后立即售罄,看来谷歌粉也是可以的。

 

由于手机卖的太好,发货成了最大问题。最近,谷歌表示Pixel手机在预定阶段的需求超过了公司的预期,由于发货的延迟,谷歌将向受影响的用户赠送50美元的谷歌Play商店余额用来表达歉意。

 

谷歌在发给受影响用户的电子邮件中表示,会在商品发货不久后赠送用户Play商店余额。在社交网站Reddit和Google+上,多名购买了Pixel手机的用户表示收到了谷歌的电子邮件。

 

Pixel手机延迟发货 谷歌赠50美元Play商店余额致歉消费者

谷歌发送给受影响用户的电子邮件

 

在邮件中,谷歌并没有说Pixel手机会延迟多久发货,只是表示收到包裹的时间要比预计中更长。这延迟的时间可不是三五天,有位Reddit用户表示其原本预计中10月份的发货日期被推出到了12月。看到订到货却迟迟拿不到的人焦急的样子,没订到手机的童鞋是不是心里要好受一点?

 

 

目前,在谷歌在线商店中,多款Pixel设备已经脱销,看来这款获得评测者一致好评并被称为“最佳Android手机”的Pixel果然是不同凡响啊。至此,谷歌也推出了其第一款电视广告,而在广告中,也出现了Daydream View头显。谷歌VR头显Daydream View将于本月10号上市,售价79美元(约合人民币530元)。想买的小伙伴可以做好准备了,毕竟在这个拼网速与手速的时代,快才是硬道理。