漫步珠江街头 欣赏现代气息后的另一番美韵

作者:ivr编辑    来源:百度vr    时间:2016-08-12 08:13:10
导读: “粤语”你懂么?铺天盖地的粤语、大街小巷的鲜花、美味的粥品靓汤,让现代化的广州,仍保留着市井气息,漫步街头,各色靓仔靓女、岭南骑楼定会吸引你的眼球。

 “粤语”你懂么?铺天盖地的粤语、大街小巷的鲜花、美味的粥品靓汤,让现代化的广州,仍保留着市井气息,漫步街头,各色靓仔靓女、岭南骑楼定会吸引你的眼球。

漫步珠江街头 欣赏现代气息后的另一番美韵

广州的旅游业具有集旅游、饮食、住宿、购物、娱乐为一体的多功能、多层次、全方位服务的格局。众多的文物古迹、风景名胜和人文景观,使游客流连忘返。作为中国最发达的城市之一,交通还算方便。好玩的地方很多,珠江夜景很漂亮,上下九步行街十分美丽,有空的时候还是值得看看的。广州的小吃众多,早茶和粤菜都很有特色。

相关文章

    无相关信息